Санитарная обработка

Санитарная обработка кулеров позволяет полностью очистить поверхности, контактирующие с водой, и удалить все микробы. Когда число бактерий достигает критического уровня, плоды их жизнедеятельности видны даже невооруженным взглядом. Можете убедиться в этом сами. Перед тем как заменить бутыли с водой откройте крышку водоприемного гнезда. Там вы увидите «богатый» зеленый налет. А это не очень приятно, поскольку именно эту воду с микробами вы и вся ваша семья ежедневно потребляет.


 ФОТОТАБЛИЦА
ДО ОБРАБОТКИ
ПОСЛЕ
 (фото основаны на реальных событиях)
 
При санитарной обработке и чистке кулеров, мы используем профессиональные чистящие и дезинфицирующие средства, используемые в пищевой промышленности. Полная обработка кулера состоит из нескольких этапов.
  • Диагностика состояния. Визуальный осмотр. На этом этапе определяется степень загрязнённости и техническое состояние оборудования.
  • Удаление накипи и иных отложений с внутренних поверхностей накопительного бака, бака нагрева, бака охлаждения и трубопроводов.
  • Мойка поверхностей. Мойка особо загрязнённых деталей с их снятием. (Частичная разборка). Замена элементов (по необходимости).
  • Сушка, сборка оборудования.
  • Дезинфекция внутренних поверхностей, контактирующих с питьевой водой.
  • Промывка оборудования товарной питьевой водой. Финальная диагностика исправности всех систем оборудования.
  • Маркировка даты проведения обслуживания с указанием следующей даты профилактики. Упаковка оборудования.